Sunday, May 12, 2013

Sem desculpas para frutas e verduras pt 2.

Terceira desculpa: a maioria das frutas e legumes frescos são expostas a pesticidas, bem como outros produtos químicos prejudiciais e métodos de tratamento.

Busto a desculpa: há debates contínua sobre o tema principal de se ou não são realmente verdadeiras perigos associados ao uso de pesticidas ao tratar nossos alimentos frescos. O FDA é extremamente rigorosa quando se trata de sua regulação dos pesticidas. Você pode querer considerar a compra de orgânicos vegetais e frutas, o que significa que você pode encontrar sem pesticidas que agora estão sendo usadas em todos os itens de comida que você está comprando mais provável.

A maioria das autoridades de saúde está relatando que as melhorias de saúde que estão associadas a comer frutas e verduras vão muito superam quaisquer preocupações associadas, uso de agrotóxicos. Se você, no entanto, é céticos, há uma série de coisas que pode ser feito para diminuir o risco de experiência os efeitos potencialmente nocivos dos pesticidas.

Para ilustração, você pode lavar o produto com água morna e sem utilizar qualquer sabão. Use uma escova de prato limpo e esfregar bem o seu vegatables e frutas. Isto é especialmente importante se você está pensando em comer a pele exterior do fruto, que é verdadeiro com batatas, maçãs, peras e pepinos como.

Se você está dirigindo folhosos, que geralmente são sujos sobre o fora no aberto, então descarte as folhas externas muito. Dois exemplos de vegetais de folhas verdes, que podem estar sujas sobre o fora de são o repolho e alface. Você também pode descascar e cozinhar seus alimentos quando apropriado para reduzir a exposição potencial. Poderá perder exemplos da fibra e nutrientes embalado dentro da fruta ou vegetal durante este processo, mas pode ser útil para alguma garantia.

Busto que desculpa: é certamente verdade que vitaminas são projetadas para quebrar no calor e no oxigênio. Quanto mais tempo que pessoas cozinhá-los para e o mais quente que você cozinhar o jantar deles, para os nutrientes mais poderá perder apenas na operação. Há simples além de maneiras simples que você pode evitar as perdas de vitaminas, no caso de preparação de frutas e legumes. O método mais óbvio é claro vai ser para comer legumes e frutas em seu estado bruto, sempre que possível.

Você deve sempre Cozinhe apenas até que estas são macios e batata frita. Isso é reconhecido como ficar al dente. Um legume verdura ou fruta verdura é susceptível de manter significativamente mais nutrientes então geralmente se a fruta ou vegetal se tornaram piegas. Você também deve empregar água tão pouco quanto possível, que vai diminuir a capacidade para as vitaminas e minerais para dissolver. Você precisa tentar usar pedaços grandes e não apenas pequeno corte acima, porque minimizando a superfície totalmente exposta irá minimizar o número de vitaminas e minerais são perdidos durante a fase de preparação.

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