Sunday, May 12, 2013

Uma bebida macia de Sugar-Sweetened cada dia aumenta o Diabetes ameaça - tempo

Siga o @TIMEHealthland tudo o que é preciso é uma lata de refrigerante para aumentar a ameaça do diabetes por 22%, segundo um novo estudo. Na análise publicada em Diabetologia, investigadores analisaram a dieta e hábitos de consumo de cerca de 28.500 pessoas da Grã-Bretanha, Dinamarca, AGermany, AItaly, Espanha, Suécia, AFrance, Itália e Holanda sobre um intervalo de 15 anos. Aqueles que usaram um 12 onças servindo de uma bebida com açúcar em média diariamente um ' do tamanho de um refrigerante pode um ' tinha uma ameaça maior de desenvolver diabetes, em comparação com as pessoas que bebiam uma vez por mês ou menos. Os resultados foram-se em consonância com outros dados dos E.U. que conectado produtos adoçadas com açúcar, como refrigerantes e sucos de fruta com uma ameaça de aumentada de doenças cardíacas e diabetes. Mas a relação ainda é uma conexão e não cria que produtos com açúcar causam diabetes. A razão para a conexão mostra a complexa relação entre os hábitos alimentares, peso corporal e outros fatores metabólicos que contribuem para a condição. Na presente análise, por exemplo, o aumento do risco de diabetes só apareceu entre os refrigerantes açucarados beber diariamente e não entre aqueles que usaram os sucos de frutas. Mas a organização manteve-se apesar dos que pesquisadores levou em consideração o índice de massa participantsaAbody (IMC) e a quantidade total de calorias comiam em um dia, eles ainda gravaram um perigo de aumento de 18% de diabetes tipo 2 entre os amantes de pop freqüentes. Que indica que o fator de bebidas com açúcar para risco de diabetes pode estender para além do seu impacto sobre o peso um os cientistas descobriram que mesmo aqueles que bebiam bebidas adoçadas artificialmente pareciam mostrar um risco acrescido de diabetes, que desapareceu quando eles ajustados para a influência do peso. Aqueles que bebem bebidas adoçadas com açúcar podem dizer os pesquisadores; por exemplo e ter outros fatores que contribuem para a sua maior suscetibilidade para o desenvolvimento de diabetes do risco, a não ser saudável geral, pesado em si é realmente um fator de risco para a doença. Os resultados são susceptíveis de combustível de um debate controverso atualmente em New York City, onde eles têm sido a perspectiva de uma campanha de saúde pública pelo prefeito de Nova York Michael Bloomberg nos últimos meses. Como parte da mayoras em curso tentativas melhorar a saúde de nova-iorquinos, Bloomberg recomendou a proibição de bebidas doces extra que seria restringiu-se restaurantes, delicatessens, lados de esportes, cinemas e carrinhos de comida regidos pelo departamento de saúde de cidade de tentar vender bebidas maior que 16 onças. No entanto, um juiz bloqueados à tarde para o bar antes de ser aplicada, chamando-o de aarbitrary e capriciousa desde que ele não iria ligar com todos os fornecedores da mesma forma. MAIS: AShould açúcar ser gerido como o álcool e o tabaco? A associação americana de Diabetes e a associação americana do coração (AHA) recomendam que pessoas reduzem o número de refrigerantes açucarados que consomem, e AHA diz que as mulheres devem fazer um esforço para restringir o açúcar consomem a não mais de 100 calorias por dia, ou cerca de 6 colheres de chá de açúcar, enquanto os homens devem consumir não mais que 150 calorias, ou cerca de 9 colheres de chá de açúcar diariamente.

More Info: Recorda-se devido ao molde de produtos médicos

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