Friday, March 15, 2013

Leite de alto teor de gordura pode reduzir a sobrevida do câncer de mama - Bing! Mídia (blog)

Pacientes de câncer de mama que comem uma grande quantidade de alimentos de leiteria de alto teor de gordura podem ser um risco elevado de morrer, segundo uma nova pesquisa. Sobre o estudo de 12 anos, quase 12 por cento das mulheres com câncer de mama que comeu mais do que um serviço diário de produtos de alto teor de gordura leite morrido de seu câncer, enquanto cerca de 1 por cento de quem comeu menos do que um diário morreu da condição. Em alimentos lácteos, hormônios femininos, como por exemplo o estrogênio observam-se principalmente na gordura. Para mulheres com câncer de mama, "se você está comendo muita gordura diário um ' leite ou queijo gordo um ' seria prudente passar para a opção de baixa-gordura," disse estudo especialista Candyce H. Kroenke, um pesquisador da equipe Kaiser Permanente em Oakland, na Califórnia Comer mais baixo teor de gordura produtos lácteos não aumenta o risco de mulheres de morrer, disseram que os especialistas. Feamales no estudo que comeu mais do que um que serve diariamente de baixo teor de gordura produtos lácteos foram não mais probabilidades de morrer do que aquelas que comeram menos da metade de uma porção diária. O novo estudo não posso falar para se comer lotes de alto teor de gordura produtos lácteos pode se inscrever para a mulher desenvolver câncer de mama no lugar inicial, disse Kroenke. Se a hipótese testada nesta pesquisa por que o estrogênio em gordura produtos lácteos poderes câncer um ' realiza-se no futuro os estudos, gostaria de recomendar que as mulheres que comem muita gordura produtos lácteos têm uma ameaça maior de desenvolver câncer de mama receptor positivo de estrógeno, ela disse. Este tipo de câncer de mama pode ser o tipo mais comum. Os pesquisadores considerados 1.900 feamales na Califórnia e Utah, que tinha sido determinado clinicamente a ter câncer de mama em estágio inicial entre um e quatro anos antes. Aquando da sua aplicação no estudo, as mulheres tinham completado o seu tratamento e ainda não tinham mostrado sinais de repetição do câncer. Questionários foram concluídos pelas mulheres explicando o que eles comeram. Alguns dos alimentos lácteos gordurosos os pesquisadores seguiram foram aproveitar, sorvete e queijos e iogurtes que não eram de baixo teor de gordura ou desnatado. Através da revisão, 349 senhoras tinham seu câncer de mama se repitam, e 189 morreram da doença. Além disso, 189 meninas morreram de outras causas. Quando os peritos levaram em conta os factores que possam afectar o risco das mulheres de morrer um ' incluindo os períodos de seus cânceres, tabagismo e idade um eles concluíram que aqueles que comeram mais de um, servindo de alto teor de gordura produtos lácteos diariamente foram 64 por cento mais probabilidades de morrer de qualquer causa e 49 por cento mais probabilidades de morrer de câncer do que as meninas que comiam menos de uma meia-porção de mama. Os peritos disseram que seus resultados mostram que era gordura saturada dos alimentos lácteos em especial, em substituição de gordura saturada na dieta em geral, que foi relacionada com a sobrevivência de câncer de mama. Kroenke observou que, para efeitos do estudo, 2% de leite foi considerado uma solução de baixo teor de gordura. "Mas há um nível bastante grande de gordura nele", disse ela, por isso seria pagar dividendos para avaliar os resultados de consumi-la para consumir igualmente produtos de inferior e superior-gordura. O aviso ao estudo é que ele se baseou em questionários, Kroenke disse. Pessoas de um modo geral muitas vezes subestimar simplesmente quanto eles realmente comem, então é possível que a pesquisa subestimou o efeito de comer muita gordura produtos lácteos, disse ela. Pesquisa direito sobre uma possível ligação entre o consumo de leite e câncer de mama tem rendido resultados mistos. Mas muitos estudos anteriores separadamente não consideram produtos lácteos de alta e baixa-gordura, e eles podem ter efeitos diferentes sobre o câncer, de acordo com o estudo. A pesquisa é publicada online hoje (14 de março) no Jornal do Instituto Nacional do câncer. Concluí-lo em: laticínios cheios de gordura podem ser fatal para pacientes de câncer de mama. Siga Betty RowanA@karenjrowan. Siga MyHealthNewsDailyA@MyHealth_MHND, FacebookA & AGoogle +.

No comments:

Post a Comment