Thursday, March 14, 2013

Níveis baixos de vitamina D aumentam os riscos de câncer de mama

A pesquisa mais recente, conduzida por cientistas do Instituto de câncer de mama de Westmead, Westmead Hospital, em New South Wales, Austrália, seguido de 214 mulheres que tinham sido recentemente diagnosticadas com câncer de mama. De acordo com um resumo das conclusões, as mulheres com mais baixa que o normal da vitamina D "foram encontrados níveis ser inversamente associado com a razão de chances de câncer de mama."

O nível mais baixo "foi associado com um risco significativamente maior de câncer de mama," disse o resumo. "Estes resultados suportam pesquisas anteriores que tem mostrado que concentrações mais baixas de [vitamina D] são associadas com risco aumentado de câncer de mama."

Os achados correspondem com estudos anteriores realizados por pesquisadores em todo o mundo, que foram confirmados recentemente por cientistas dos Estados Unidos, realizando uma revisão dos dados de câncer de mama.

"Estudos epidemiológicos e laboratoriais muito tempo estabeleceram que níveis elevados de vitamina D podem reduzir o risco de câncer de mama", diz um relatório pela Associação de imprensa. Dito isto, o relatório adicionado, um estudo anterior de mais de 67.000 mulheres francesas, que foi conduzido por Pierre Engel, um gerente de epidemiologia a Quintiles-resultado, uma empresa de pesquisa superior, "mostrou a importância de um nível mínimo de vitamina D na prevenção de câncer de mama."

Vitamina D está disponível em muitas formas, através de alimentos como frutas e legumes, e através de luz solar, o último dos quais pode vir a ser um problema para as mulheres que acontece apenas viver em climas do Norte onde o sol é um prémio, pesquisadores disseram, observando que as mulheres ocidentais em particular levam a movimentada vida e podem passar muito pouco tempo no sol.

"Níveis elevados de vitamina D reduzem o risco de câncer de mama e também para oferecer proteção contra muitas outras doenças," disse Ad marca de fórum de pesquisa de luz solar (SRF).

"No hemisfério norte, o nível de luz solar a partir de setembro a maio é muitas vezes insuficiente para o corpo produzir suficiente essencial vitamina D," disse a marca. "" Pode, portanto, ser sensato submeter-se a exposição moderada de UV artificial em uma base regular."

Dois estudos concluídos em 2010 por pesquisadores da Universidade de Rochester Medical Center encontrou a mesma ligação entre baixar os níveis de vitamina D e aumentaram o risco de câncer de mama.

"A pesquisa acrescenta à evidência de montagem que existe alguma conexão entre vitamina D e câncer, embora ele ainda não é conhecido como a vitamina D modifica ou contribui para o risco de câncer," disse um comunicado de imprensa da escola.

"Nossos dados certamente sugerem que é importante testar pacientes para níveis séricos de vitamina D e se necessário, tratar a deficiência, juntamente com a doença," disse Alissa Huston, M.D., professor assistente de medicina na URMC, que apresentou os resultados. "Em alguns casos, semanais altas doses de vitamina D são necessários para trazer o paciente até níveis suficientes".

Um segundo estudo, liderado por Kevin Fiscella, M.D., M.P.H., constatou que "deficiência de vitamina D entre americanos africanos pode explicar um mistério persistente no cancro colorectal: porque preto pessoas morrem desta doença distante mais frequentemente do que os brancos," disse o comunicado.

Os investigadores encontraram que simplesmente sendo Africano-americano dobrou o risco de morrer de câncer colorretal.

Anteriormente, cientistas usando dados do National Health e nutrição exame pesquisa descobriram que uma deficiência de vitamina D também pode contribuir para um maior número de coração e mortes relacionadas com o curso, entre os negros.

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