Sunday, March 3, 2013

Huffington Post de açúcar na dieta vinculada a tipo 2 Diabetes custos, a pesquisa encontra -

Dr. Robert Lustig pode ser o homem anti-sugar. Em sua sessão comum do YouTube, "Açúcar: A verdade amarga,", a seguinte conta no New York Times Magazine e seu livro best-seller, Fat Chance: batendo as chances contra o açúcar, alimentos processados, obesidade e doença explica a maneira que os adoçantes dentro nosso alimento contribuam para distúrbios metabólicos relacionados com a obesidade. Mas Lustig acredita que devemos não relacionar essas doenças apenas com maior humano índice de massa corporal (IMC). Em uma nova pesquisa revelou na PLoS One, Lustig, da Universidade da Califórnia, San Francisco e o Dr. Sanjay Basu da Universidade de Stanford estabelecidos para mostrar que o fornecimento de açúcar adicional na alimentação humana pode ter um impacto direto sobre os preços de Diabetes, independentes dos níveis de obesidade, a ingestão de calorias e a muitas outras facetas relacionadas. "Obesidade nos custa zero dólares e desencadeia zero mortes", disse Lustig HuffPost. "Crônica doenças metabólicas, que serão relacionadas à obesidade, mas podem ter causas adicionais ou diferentes, a preços de US $192 milhões para nós por ano." Marion Nestle, uma de nutrição, estudos de alimentos e saúde pública na Universidade de Ny, concorda com esse sentimento a uma qualificação. "Obesidade é realmente um fator de risco, não um Nestle disse, que tinha sido bem informados sobre o papel de Lustig, mas não subscrevê-lo."Mas há uma muito óbvia relação entre obesidade e diabetes - todos podem vê-lo." Lustig pontos para analisar que mostra que cerca de 40 por cento de homens e mulheres que estão em um peso saudável, como descrito por sua classificação do IMC, tem alguma faceta de distúrbio metabólico, como por exemplo hipertensão, colesterol alto ou diabetes tipo 2. Por outro lado, 20% das pessoas obesas não têm qualquer problema metabólico associado. Dietas são realizadas por ele com um excesso de açúcar, ou a falta dele, responsável por este erros. Seu estudo tentou identificar o impacto primário de açúcar na dieta sobre as taxas de países de Diabetes. Ele descobriu que a cada aumento de 150 calorias de uma fonte de açúcar - bastão de açúcar, xarope de milho rico em frutose e outros adoçantes - correlacionado com um aumento percentual da taxa de diabetes tipo 2 durante um período, de 2.000 para 2010. Simplesmente, quanto mais açúcar no fornecimento de refeições, mais casos de diabetes tipo 2 foram diagnosticados. Alguns países (incluindo o Bangladesh, a Coreia do Sul, a Albânia e a Nigéria) experimentaram diminui, por causa das mudanças nos acordos comerciais, enquanto o acesso de açúcar tem tendido até global, Brum discutido em um mail. Os pesquisadores foram fornecidos pelos países com um teste de reais em se os custos do Diabetes seriam cair em resposta a redução do açúcar. Eles desenterraram esse diabetes taxas que, de fato, cair nestas circunstâncias. "É totalmente plausível," disse o Dr. David Katz, diretor fundador do centro de pesquisa de prevenção da Universidade de Yale. "Uma forte ligação entre diabetes e açúcar está para raciocinar, e a indústria alimentar emprega versões sobre o açúcar como aditivos para aumentar a palatabilidade dos alimentos - para criá-lo impressionante e mais agradável, ao mesmo tempo, degradando a sua qualidade." "Mas o açúcar não é o único problema real," Katz incluído, expressando que amidos e outros alimentos de alto-índice glicêmico podem ser da mesma forma ruim para a saúde. Lustig, Brum e sua equipe avaliaram dados de abastecimento alimentar do Food e organização agrícola para 175 países para descobrir quanto açúcar estava disponível. Eles controlavam para muitos outros aspectos da dieta, como fibras, óleos, cereais e carnes. Quando eles também controlavam dos lugares produto interno bruto, níveis de obesidade e qualidade de monitoramento de diabetes, descobriram que como acessibilidade de açúcar rosa, tão também fez a ocorrência de diabetes tipo 2. Uma limitação do estudo é que os cientistas foram incapazes de regular para muitas facetas da dieta, incluindo amidos e farinha refinada. Enquanto Lustig considera o açúcar como um incômodo si — criação de depósitos de gordura em torno do fígado que subscreva a resistência à insulina e promover disfunção do pâncreas que barracas geração de insulina — muitos outros médicos, incluindo Katz, acho que uma dieta de alto índice glicêmico - se de açúcares, starches ou muitos outros recursos preparados e alto teor calórico — sofrer danos exatamente o mesmo. "Ele não deveria surpreender quem comer muito açúcar é ruim para sua saúde," disse Nestle. "A obesidade está relacionada com diabetes e calorias querem fazer com diabetes, no entanto, é difícil de separar calorias de açúcares. É também bem possível que pessoas que comem açúcar tomar mais calorias e são mais gordas." Katz observou que desde que o açúcar faz com que alimentos mais palatáveis, pessoas estão aptas a comer mais de um alimento açucarado, melhorar sua sobre todas as carga de nutriente e adicionando à obesidade. "Olhando para sua informação, para cada escalada no IMC, há um aumento associado maior preço de diabetes para o exato mesmo incremento de adição de açúcar", Katz disse que há. Em outras palavras, a obesidade tinha uma ligação mais forte com Diabetes do que fez uso de açúcar. "Existe realmente, sem dúvida, que a obesidade é apenas um fator de risco estatístico para diabetes; nosso estudo não foi feito para refutar essa idéia,"explicou Brum HuffPost. "Em vez disso, ele foi construído para examinar mais um risco que a disponibilidade de açúcares pode ter um papel independente no diabetes, mesmo além fazendo com que o peso ou o total de calorias consumidas. Isto pode explicar alguns resultados intrigante sobre por que as taxas de diabetes entre algumas comunidades aumentaram independente das mudanças nas taxas de obesidade." Os cientistas disseram que eles esperavam que seu estudo ajudaria a estimular políticas que lidam com açúcar adicional como uma ameaça de saúde pública. Nacional de saúde e médico Conselho de pesquisa da Austrália, por exemplo, lançaram uma recomendação deste mês para restringir o nível de açúcar extra na dieta diária. "É realmente importante nesta região de pesquisa nunca a cherry-pick partes específicas de pesquisa, e por isso eu estou enfatizando as 55.000 peças da investigação que é nós olhei nos últimos 10 anos, disse professor Warwick Anderson da autoridade australiana. "Eu só quero salientar que nós olhamos a totalidade das evidências." O Ministério da agricultura não tem uma sugestão específica, baseada em números para a adição de açúcares, mas o Dr. Robert Post, gerente do centro do USDA para a política de nutrição e promoção, disse HuffPost quando alguém usou direções de MyPlate do departamento, sua absorção de açúcares adicionados serão cerca de 5 a 15 por cento do total de calorias. Uma coisa que a dieta autoridades reconhecer é que o açúcar dos alimentos totalmente processados é um problema sério. "Francamente, é um produto do Executivo intencional de alimentação,", disse Katz. "Em geral qualidade nutricional pode ser o problema." Ligado no HuffPost:

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