Saturday, March 9, 2013

Perfeccionismo e transtornos alimentares: uma questão complexa

Dois aspectos do perfeccionismo são envolvidos na insatisfação corporal e o desenvolvimento de transtornos alimentares, de acordo com um estudo de mais de mil mulheres, publicado esta semana no BioMed Central aberto jornal do acesso, revista de transtornos alimentares. Adaptativo perfeccionismo é elevados padrões dirigindo uma pessoa no sentido de alcançar uma imagem de corpo objetivo e perfeccionismo mal-adaptativos está preocupado com erros e opiniões de outras pessoas.

O achado indica que ambos estão envolvidos na maior preocupações sobre a imagem do corpo, que por sua vez, coloca as pessoas em risco de desenvolver um transtorno alimentar.

Mais de mil mulheres que representa uma seção transversal da população (28-40 anos) estiveram envolvidos neste estudo. Eles variaram de baixo peso, a obesidade mórbida, com IMC de 14 a 64, e em geral, quanto mais essas mulheres eram longe um IMC saudável, quanto maior a diferença entre suas fotos de corpo atuais e ideais.

Enquanto o perfeccionismo é reconhecido como um fator importante em transtornos alimentares, o papel exato de perfeccionismo na imagem percebida do corpo tem sido difícil para o pino para baixo. Tracey Wade e Marika Tiggemann, da Universidade de Flinders, encontram que as mulheres que desejavam que o IMC mais baixo e o menor tamanho de corpo tendem a ser mais preocupados com erros e mais preocupado com organização e maior auto duvido que todos os outros.

Prof Tracey Wade explicou, "enquanto alguns perfeccionismo é normal e necessário lá torna-se um ponto em que ele se torna e inútil e vicioso ciclo. Sabendo que o perfeccionismo de qualquer tipo é um fator de risco para transtornos alimentares sugere que deve enfrentar as atitudes tudo ou nada' com clientes, bem como ajudá-los a tornar-se menos investido na sua auto-estima em termos de sua capacidade de atingir níveis mais elevados de definição."

Editora de acesso aberto BioMed Central está orgulhosa em anunciar o lançamento da revista de transtornos alimentares. Este lançamento de revista da marca um desenvolvimento significativo nesta área de pesquisa; como é a primeira revista de acesso aberto de seu tipo. Revista de transtornos alimentares é co-editado por Prof Phillipa Hay, Universidade de Western Sydney e Prof Stephen Touyz, Universidade de Sydney.

Transtornos alimentares são doenças mentais que causar perturbações graves na dieta de uma pessoa todos os dias. Ele pode se manifestar como comer extremamente pequenas quantidades de comida ou severamente demais. A condição pode começar como só comer pouco ou muito mas obsessão por comer e alimentar sobre tem sobre a vida de uma pessoa, levando a graves alterações.

Além de hábitos alimentares anormais são angústia e preocupação com peso corporal ou forma. Esses transtornos freqüentemente coexistem com outras doenças mentais, como depressão, abuso de substâncias ou ansiedade.

Transtornos alimentares quando se manifesta em uma idade jovem pode causar grave deficiência no crescimento, desenvolvimento, fertilidade e bem-estar social e mental em geral. Além disso, eles também aumentam o risco de uma morte precoce. Pessoas com Anorexia Nervosa são 18 vezes mais propensos a morrer mais cedo em comparação com pessoas de idade semelhante a população em geral.

Transtornos alimentares pode afetar tanto homens como mulheres e são ligeiramente mais comuns entre as mulheres. Muitas vezes estes distúrbios começam durante a adolescência ou jovem idade adulta mas também podem se desenvolver durante a infância ou mais tarde na vida.

Anorexia Nervosa – esta é caracterizada por um medo intenso de ser obeso e uma busca contínua de tornar-se fina.Bulimia comer nervosaBinge disorderEating transtornos não especificados (EDNOS) – isso inclui transtornos alimentares que não satisfazem os critérios para anorexia ou bulimia nervosa. Compulsão alimentar pode ser um tipo de EDNOS. EDNOS é o diagnóstico mais comum entre as pessoas que procuram tratamento

Mídia contactDr assessora de imprensa do GloverScientific de Hilary, BioMed CentralTel: + 44 (0) 20-3192 2370Mob: + 44 (0) 778 698 1967Email:

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Via: Desenvolvimento de auto-ódio

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