Friday, April 12, 2013

Café pode reduzir risco de gota em mulheres - Toronto NewsFIX

De acordo com pesquisadores da Boston University e Harvard Medical School, quatro xícaras de café por dia pode reduzir para metade as chances de gota em mulheres.

As últimas descobertas foram publicadas no jornal americano de Nutrition.The clínica relatório vem após um estudo de longo prazo que incluía quase 90.000 enfermeiros femininos nos EUA durante um período de 26 anos, durante o qual investigadores monitoraram suas saúde hábitos alimentares.Quase 900 enfermeiros desenvolveram gota durante esse tempo.

Ao analisar a ingestão de bebidas, os pesquisadores descobriram que mulheres que consumiram grandes quantidades de café durante esse período foram menos risco.Pesquisadores não sabia a razão do efeito positivo do café, no entanto, a teoria é que pode reduzir o nível de insulina no sangue.

"A longo prazo consumo de café está associado um menor risco de gota em mulheres", disse de pesquisadores.Gota se desenvolve quando o ácido úrico, um subproduto natural, não é Descartado corretamente pelo corpo. E sabe que existe uma relação entre insulina maior e mais elevado de ácido úrico.

Embora exista uma predisposição genética para isso, dieta e excesso de bebidas alcoólicas também podem desencadear a condição.Ataques de gota podem produzir dor insuportável e podem durar até uma semana.Há também estudos que sugerem que a gota pode ser uma alerta precoce de doença cardíaca.

More Info: IKEA é carne de cavalo em almôndegas retiradas na Tailândia

No comments:

Post a Comment