Saturday, April 20, 2013

Zorba Paster: Evite alimentos que aumentam o risco de diabetes - Buffalo News

Não preciso dizer-lhe diabetes está em ascensão. É notícia quase todos os dias. E esta epidemia não é só em adultos, mas crianças, também.

No ano passado, eu vi uma menina de 14 anos que havia desenvolvido o que costumamos chamar "– diabetes do adulto início." Agora nós o chamamos tipo 2 porque nós estamos vendo em crianças.

Este adolescente pesava 250 libras, nunca exerceu e comi McDonald ou Burger King, quase todos os dias. Mesmo em casa, ela parecia supersize suas refeições. Eu sabia disso porque mamãe e papai tinham diabetes tanto pesavam mais de 300 quilos.

Asiáticos comem um monte de arroz branco, geralmente sobre quatro porções por dia. Diabetes está em ascensão na Ásia, assim como é nos EUA, mas muitos diabéticos na Ásia não são como sobrepeso.

Assim investigadores pareciam ainda mais carboidratos mais comum na Ásia – arroz branco. Eles mostraram que o arroz branco foi um fator de risco independente para diabetes. Quanto mais uma pessoa comeu, mais provável que eles estavam para se tornar um diabético.

Por que é este o caso? Uma teoria envolve as vitaminas de B são fresadas de arroz branco, quando ela é convertida de arroz integral. Vitaminas do complexo B são protetores. O júri está fora naquele.

Outra teoria é que o arroz branco tem o que é denominado um "índice glicêmico elevado." Alimentos com índice glicêmico elevado instantaneamente se transformam em açúcar no nosso organismo. Esse aumento de açúcar supera o pâncreas produtoras de insulina, eventualmente queimar.

O conceito de índice glicêmico entrou em jogo mais de uma década atrás, quando a gente notou que os açúcares e carboidratos refinados foram ligados ao diabetes. Nem todos os médicos estão a bordo com o conceito de índice, mas acho que tem mérito.

Alimentos com índice glicêmico elevado incluem refrigerante adoçado com xarope de milho de alta frutose ou açúcar, bolos, doces, bolos e biscoitos. Outros não tão óbvios alimentos incluem pão branco, purê de batata, melancia, chips e o "culpado do dia", do arroz branco.

Alimentos com um baixo índice glicêmico incluem quase todos os vegetais, feijões, ervilhas, legumes e arroz integral. Você vê, mamãe estava certa: comer seu veggies!

As frutas são no meio, não é alto e não baixo. Algumas frutas, como abacaxi, são elevadas. As bananas são um pouco menores, e maçãs são as mais baixas.

Minha rotação: arroz branco não é tão saudável como arroz integral, mas com moderação é certamente OK. Eu não estou recomendando que você para de comer arroz branco, e eu vou ter isso quando eu comer comida chinesa, tailandesa ou mexicana. Mas fazê-lo com moderação. Se você está comendo três ou quatro porções por dia, é claramente muito.

Enquanto estamos lá, se você está comendo outros alimentos de alto índice glicêmico – e que inclui quase todos os carboidratos refinados – várias vezes ao dia, pare! Você pode fazê-lo. Você tem a força de vontade de fazer uma mudança.

Você pode, assim como eu tenho ao longo dos anos, transição para mais alimentos ricos em fibras, integrais e alimentos com um baixo índice glicêmico como feijão, grão de bico e outras leguminosas.

Via: Mini-Organ iria imitar o pâncreas para tratar diabetes tipo 1 Diabetes

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