Sunday, April 7, 2013

Diabetes análise centra-se seriamente em soluções, não redução, pesquisa vê - The Huffington Post

No que diz respeito à investigação de diabetes, são nossas coisas em ordem? De acordo com uma pesquisa da Universidade de Duke, pesquisa do diabetes destaca soluções de medicina significativamente mais do que de métodos preventivos para superar a doença. O presente estudo também tende a abandonar a idosos e crianças, que podem ganhar significativamente com melhor gerenciamento de condição. As conclusões, reveladas na revista Diabetologia, declaram que os esforços de estudo recente podem não é suficiente estudar a prevenção de diabetes, administração ou proteção de cura. Diabetes-related ensaios foram examinados quase 2.500 pelos autores do estudo de 2007 a 2010. Eles desenterraram que dos 2.484 estudos associados com diabetes, 75 por cento estressado terapia de diabetes enquanto apenas 10 por cento foram realizados para analisar as medidas preventivas. Sessenta e três por cento dos ensaios envolvidos uma droga e 12 por cento envolvidas testes comportamentais. aItas crítico que estudos científicos se juntar a pessoas que são representativos das populações atingidas com diabetes e suas complicações, um especialista de pesquisa Dr. Jennifer Green, MD, professor associado, Faculdade de medicina da Universidade de Duke e do Duke Clinical Research Institute, explicou em um comunicado. estudo de Aur é um instantâneo no tempo, mas poderia fornecer informações úteis para onde devemos resources.a e interesse de ênfase o estudo também descobriu que os testes clínicos mais consideradas pequenas figuras de pessoas em uma quantidade mínima de pontos. Vários estudos levou apenas dois anos para completar e não apareceu exibir uma mistura física de povos do diabetes. Risco de diabetes tipo 2 é maior para as pessoas e os idosos, porém o preço da situação entre crianças e adolescentes também pode estar crescendo. Ainda, o estudo constatou que as pessoas mais velhas não estavam contidas em 31% dos testes. Na verdade, as pessoas mais velhas eram apenas o primário de 1 por cento dos testes. Mais mais, apenas 4% dos estudos focados sobre diabetes em pessoas idade 18 e mais jovem. Verde sente que pessoas particular excluindo esses meios de ensaios que o estudo canat fundamentalmente afetá-los. aWe donat compreender realmente como melhor gerir a doença nesses pacientes uma ' - especificamente entre pacientes de idade avançada, "ela disse no registro. "Por isenção da pequena quantidade de ensaios que particularmente registrar indivíduos mais velhos e a maioria dos relatórios é problematic.a as conclusões aplicam as 25,8 milhões de pessoas e jovens - mais de 8 por cento dos Estados Unidos População - que atualmente está gerenciando diabetes. Despite cheese's less-than-healthy popularity, a current study in the <a href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fwww.ajcn.org%2Fcontent%2F96%2F2%2F382.abstract" target="_hplink"><em>American Journal of Clinical Nutrition</em></a> showed that <a href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fwww.huffingtonpost.com%2F2012%2F07%2F27%2Fcheese-diabetes-type-2-risk-link-_n_1699374.html%3Futm_hp_ref%3Dhealthy-living" target="_hplink">cheese-eaters</a> already have a 12 percent <em > menor risco de </em> da doença do que suas alternativas não comer queijo. Além disso, pessoas que comeram mais queijo, leite fermentado e iogurte no estudo também foram mais propensas a ter um perigo de diminuição de diabetes do que pessoas que comeram menos dos ingredientes, mencionou os pesquisadores, que originou-se da Universidade de Oxford e Imperial College London. Quem comeu mais queijo no estudo levado mais de 56 gramas por dia, enquanto estas que < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fwww.nhs.uk%2Fnews%2F2012%2F07July%2FPages%2FCan-a-diet-of-cheese-beat-diabetes.aspx" target = "_hplink" > comeu o queijo menos </a> no estudo tinham menos de 11 gramas NHS escolhas, do Reino Unido alegou. Especialistas do centro de agricultura da Universidade de estado Louisiana desenterraram que aqueles que < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fwww.huffingtonpost.com%2F2012%2F04%2F15%2F-nuts-diabetes-heart-disease_n_1423911.html" target = "_hplink" > Come regularmente as nozes </a> (estamos falando de pistache, nozes, nozes e castanha de caju) tem uma menor ameaça de diabetes tipo 2, bem como doenças cardiovasculares e metabólico problema. Esses analistas encontraram que a ingestão de fã é associada com níveis mais baixos de um marcador de irritação chamado maiores níveis do tipo "bom" colesterol e proteína C - reativa (que será relacionada com doença cardíaca e diferentes problemas crônicos). Além disso, as pessoas que comeram regularmente as porcas da árvore tinham menores corpo peso índices (BMI, uma percentagem de cima para peso) do que as porcas não foram comidas regularmente por pessoas que, disse que o estudo de <em> Jornal da faculdade americana da nutrição </em>. Indo para um vários momentos < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fwww.huffingtonpost.com%2Fwalking-diabetes-risk-steps_n_1637808.html" target = "_hplink" > para uma caminhada de cada dia </a> é suficiente para reduzir o risco de diabetes em pessoas de alto risco que não regularmente treino, de acordo com a pesquisa do registro <em> Diabetes Care </em>. Escola de Washington e especialistas da Universidade de Pittsburgh revelou que quem andou muitos dentro de sua pesquisa — que incluiu 1.826 pessoas de áreas nativas americanas - tinha um perigo menor de 29 por cento de diabetes, em contraste com estes que andou pelo menos. Mas você não tem de ser um corredor de estrela no estudo para os ganhos de experiência - os cientistas desenterraram que 12% das pessoas que tenho apenas 3.500 passos diariamente (há cerca de 2.000 passos em uma distância) produzido diabetes na paragem do tempo de estudo, em comparação com 17% das pessoas que < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fin.reuters.com%2Farticle%2F2012%2F06%2F28%2Fhealth-diabetes-idINL3E8HS5BR20120628" target = "_hplink" > andou menos < /a> o estudo, afirmou à Reuters. Maçã, pêra e morangos pessoas têm desafios mais baixos de diabetes tipo 2, de acordo com a pesquisa em <em> American Journal of Clinical Nutrition </em>. A análise baseou-se sobre os planos de dieta de 200.000 pessoas. HuffPost Canadá alegou que as antocianinas e frutas ricas em antocianinas estavam ligadas com < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fwww.huffingtonpost.ca%2F2012%2F03%2F19%2Fapples-and-blueberries-diabetes_n_1362405.html" target = "_hplink" > menor risco de diabetes </a> flavonóides, no entanto, não estavam. A < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fcare.diabetesjournals.org%2Fcontent%2Fearly%2F2011%2F09%2F19%2Fdc11-1093.abstract" destino = "_hplink" >< analistas em > estudo Diabetes Care </em> </a> de Hospital de Filadélfia jovens indicaram que para os adolescentes obesos, < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fwww.huffingtonpost.com%2F2011%2F09%2F20%2Fsleep-diabetes-obese-teens_n_972505.html" target = "_hplink" > ficar bastante shut-eye </a> prende-se com um menor risco de desenvolvimento de Diabetes. Analistas realizada a pesquisa em 62 crianças obesas. Eles descobriram que dormir entre sete e meia e oito e meia horas que uma noite estava conectada com níveis de glicose seguros. Mas dormindo mais ou menos do que era < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fwww.ottawasun.com%2F2011%2F09%2F20%2Flack-of-sleep-in-obese-teens-can-lead-to-diabetes-study" target = "_hplink" > vinculado com maiores níveis de açúcar no </a>, o <em> Ottawa Sun </em> alegou. Comer um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fwww.medicaldaily.com%2Fnews%2F20120427%2F9693%2Fdiabetes-type-2-fruit-vegetables-diet.htm" target = "_hplink" > gama de frutas e vegetais </a> pode ajudar a reduzir o risco de Diabetes, informou médica diária. Pessoas foram 3.704 incluídos no estudo, publicado no < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fcare.diabetesjournals.org%2Fcontent%2Fearly%2F2012%2F03%2F30%2Fdc11-2388" destino = "_hplink" > revista <em> Diabetes Care </em> </a>,. Analistas examinados exatamente como muitas frutas e vegetais, bem como todas as frutas e legumes, eles comeram, com seu pé de Diabetes. Eles desenterraram que aqueles que comeram a maioria dos tipos de <em> </em> do produto - além de apenas o maioria dos produtos de um modo geral — havia a ameaça de diabetes melhor, descrito médica diária. Está associado ao consumo de álcool em um nível leve um < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fwww.reuters.com%2Farticle%2F2011%2F11%2F24%2Fus-health-carbs-idUSTRE7AN1TW20111124" destino = "_hplink" > diminuir o risco de diabetes tipo 2 </a> para algumas pessoas, de acordo com a < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fwww.ajcn.org%2Fcontent%2Fearly%2F2011%2F11%2F01%2Fajcn.111.023754" destino = "_hplink" > um estudo de <em> American Journal of Clinical Nutrition </em> < /um >. Cientistas de Harvard descobriram que para as mulheres com sofisticados pesado carb dietas, uso moderado do álcool é conectado com o perigo de diabetes baixa de 30 por cento, em comparação com as mulheres não-absorvendo que comem dietas relacionadas, informou a Reuters. "Se você comer uma dieta superior sem consumir álcool, seu risco de desenvolver diabetes é melhorada em 30%," estudar o investigador Frank Hu < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fwww.reuters.com%2Farticle%2F2011%2F11%2F24%2Fus-health-carbs-idUSTRE7AN1TW20111124" target = "_hplink" >, disse à Reuters </a>. "No entanto, no caso de você come uma dieta rica em carboidratos, mas um número médio de álcool (bebida), a maior probabilidade é reduzida." Os investigadores chineses encontraram no início deste ano que o café pode parar um < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fdiabetes.webmd.com%2Fnews%2F20120113%2Fwhy-coffee-may-reduce-diabetes-risk%3Fpage%3D2" destino = "_hplink" > linkadas com diabetes tipo 2 </a> de construção, reduzindo, assim, provavelmente o perigo da condição, WebMD alegou. O estudo, revelado no <em> Journal of Agricultural and Food Chemistry </em>, implica que os três materiais exclusivos dentro de café são capazes de < um href="http://redirect.viglink.com?key=11fe087258b6fc0532a5ccfc924805c0&u=http%3A%2F%2Fdiabetes.webmd.com%2Fnews%2F20120113%2Fwhy-coffee-may-reduce-diabetes-risk%3Fpage%3D2" target = "_hplink" > têm este efeito útil </a>: cafeína, clorogênico, cafeico e ácido ácido, com base em WebMD. Saiba como permanecer saudável com diabetes - que hipóteses fatores existem para diabetes?

Via: Céus não tão amigável para os passageiros com alergias da porca

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